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Inhalt: 0.5 kg (39,98 € / kg)
Nature´s - Proteinpulver ohne Süßungsmittel
Unser Nature´s Protein ist eine Besonderheit und in dieser Form nirgendwo sonst zu finden. Es ist das perfekte Proteinpulver für Individualisten, da es keine Süßungsmittel enthält. So kannst du selbst entscheiden, womit du dein Proteinpulver süßt und wie süß dein Shake sein soll.
Proteinpulver ohne Süßungsmittel
Das Thema Süßungsmittel ist oft umstritten und die persönlichen Vorlieben unterscheiden sich hier sehr. Mögen die einen lieber kalorienfreie Süßungsmittel wie Süßstoff oder Stevia, setzen die anderen lieber auf Zuckeraustauschstoffe wie Xylit oder Erythrit. Auch Zucker, Honig, Dattelsüße oder Kokosblütenzucker werden gerne zum Süßen verwendet. Ebenso bei dem Thema Süßungsgrad scheiden sich häufig die Geister. Manchen kann es gar nicht süß genug sein, andere sparen lieber bei der Süße. Mit unserem Nature´s Protein ist alles möglich, denn das Proteinpulver passt sich deinen individuellen Bedürfnissen an.
Nature´s Protein
Das Nature´s Protein ist ein pflanzliches Mehrkomponentenprotein, welches aus Sojaproteinisolat, Erbsenproteinisolat und Reisprotein besteht. Da es glutenfrei ist, kann es auch bei Glutenunverträglichkeit genutzt werden. Das Proteinpulver liefert dir alle essentiellen Aminosäuren und besitzt einen hohen Proteingehalt (77-85 g/100 g Pulver). Proteine unterstützen die Zunahme und den Erhalt von Muskelmasse. Das Nature´s Proteinpulver ist daher der optimale Begleiter, wenn du Muskeln aufbauen oder deinen Körper definieren möchtest.
Unser veganes Nature´s Protein enthält keine Süßungsmittel und keine künstlichen Zusatzstoffe. Es wird in Deutschland von Ernährungswissenschaftlern entwickelt und hergestellt.
Nature´s Protein – Die Vorteile
- für Veganer*innen geeignet
- laktosefrei
- glutenfrei
- ohne Süßungsmittel
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- natürliches Aroma
- High-Protein und Low-Carb
Nature´s Protein: So verwendest du das Proteinpulver
Das Nature´s Proteinpulver enthält natürliches Aroma. Es gibt 5 verschiedene Geschmacksrichtungen: Vanille, Kokosnuss, Banane, Schokolade und Neutral (ohne Aroma).
Mix dir deinen individuellen Protein-Shake
Gib zuerst 300 ml Flüssigkeit (Wasser oder Pflanzendrink) in einen Shaker. Füge 30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) Nature´s Protein und das Süßungsmittel deiner Wahl hinzu. Ordentlich schütteln und schon ist dein Shake fertig.
Nature´s Protein – ideal zum Kochen und Backen
Das Nature´s Protein schmeckt nicht nur als Shake lecker, sondern eignet sich ebenso gut zum Kochen und Backen. Da es keinen zugesetzten Süßstoff enthält, lässt es sich auch prima für herzhafte Speisen verwenden. Suppe, Dressings oder Brot – mit unserem Nature´s Protein kannst du deine Mahlzeiten nicht nur eine Extra-Portion Protein verleihen, sondern auch noch zusätzlichen Geschmack hinzufügen. Da Fett ebenfalls ein Geschmacksträger ist, benötigst du hier übrigens keine zusätzliche Süße.
Mehr Tipps dazu, wie man mit Proteinpulver kocht und backt, gibt es in unserem Beitrag Kochen und Backen mit Proteinpulver: Das solltest du beachten!
Leckere Rezept-Ideen findest du hier.
FAQ:
Proteine setzen sich aus Aminosäuren zusammen. Es gibt 21 solcher proteinogenen Aminosäuren. Je nach Protein und dessen Funktion sind unterschiedliche Aminosäuren enthalten. Bei der Verdauung wird das durch die Nahrung aufgenommene Protein in die einzelnen Aminosäuren zerlegt, sodass wir beim Aufbau von körpereigenem Protein (Proteinbiosynthese) auf diese Bausteine zurückgreifen können.
Einige Aminosäuren kann der Körper ineinander umwandeln. Andere müssen zwingend mit der Nahrung zugeführt werden, da der Körper sie nicht selbst herstellen bzw. umwandeln kann. Diese acht Aminosäuren nennt man unentbehrliche oder essentielle Aminosäuren. Es ist also neben der Menge an Protein auch wichtig, dass die essentiellen Aminosäuren in ausreichender Menge zugeführt werden. Ein Maß dafür ist die biologische Wertigkeit. Diese gibt an, wie gut sich ein Nahrungsprotein eignet, um körpereigenes Protein aufzubauen.
Die empfohlene Protein-Zufuhr für Erwachsene liegt bei 0,8 g pro Kilogramm Körpergewicht. Erwachsene über 65 Jahre, Schwangere und Stillende haben einen erhöhten Protein-Bedarf (0,9-1,2 g pro Kilogramm Körpergewicht). Für Sportler (insbesondere Kraftsportler), die einen Muskelaufbau anstreben, liegt die tägliche Zufuhrempfehlung bei 1,2-2,0 g pro Kilogramm Körpergewicht. Dies ist abhängig von der Trainingsdauer und -intensität.
Veganes Proteinpulver besitzt einen ebenso hohen Proteingehalt wie seine tierische Konkurrenz. Pflanzliche Mehrkomponentenproteine (wie die Proteinpulver von Nutri-Plus) sind zudem in ihrer biologischen Wertigkeit mit Whey-Protein vergleichbar und enthalten alle essentiellen Aminosäuren. Sie sind von Natur aus laktosefrei und enthalten kein Cholesterin. Ein hoher Konsum von tierischem Protein wird zudem mit einem höheren Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen oder Krebs in Verbindung gebracht. Pflanzliches Eiweißpulver ist also nicht nur für die Umwelt, sondern auch für die Gesundheit die bessere Wahl.
Mehr zum Thema liest du im Beitrag Muskelaufbau: tierisches oder pflanzliches Protein?