SPENDEN PARTNER Stadttauben e.V.
Durchschnittliche Bewertung von 4 von 5 Sternen
Inhalt: 0.6 kg (29,98 € / kg)
Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen
Inhalt: 1 kg (29,99 € / kg)
Inhalt: 1 kg (24,99 € / kg)
Inhalt: 1 kg (29,99 € / kg)
Inhalt: 0.4 kg (62,48 € / kg)
Inhalt: 0.03 kg (66,33 € / kg)
Proteinpulver ohne Soja
Eine Soja-Allergie oder Soja-Unverträglichkeit ist in Deutschland weit verbreitet. Dies ist unter anderem ein Grund dafür, warum immer mehr Menschen auf Soja verzichten und auch bei Proteinpulvern auf eine sojafreie Rezeptur achten. Glücklicherweise gibt es zahlreiche sojafreie Protein-Alternativen.
Beliebte sojafreie Proteinquellen im Überblick:
Erbsenprotein: Erbsenprotein ist eine der am häufigsten verwendeten pflanzlichen Proteinquellen. Es wird aus gelben Erbsen gewonnen, ist leicht verdaulich und besitzt in Kombination mit anderen Proteinquellen wie z. B. Reisprotein eine hohe biologische Wertigkeit.
Reisprotein: Reisprotein wird in der Regel aus braunem Reis hergestellt und ist – wie auch Erbsenprotein – eine hypoallergene Proteinquelle. Es ist gut verdaulich und hat ein mildes Aroma. Reisprotein wird oft mit anderen Proteinen kombiniert, um eine hohe biologische Wertigkeit zu erhalten.
Kürbiskernprotein: Kürbiskernprotein wird aus gemahlenen Kürbiskernen hergestellt und ist reich an Mineralien wie beispielsweise Magnesium und Zink. Es hat einen leicht süßlichen, nussigen Geschmack.
Hanfprotein: Hanfprotein stammt aus den Samen der Hanfpflanze und besitzt einen hohen Proteingehalt. Es ist reich an verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA) sowie L-Arginin. Hanfprotein besitzt einen nussigen Geschmack.
Buchweizenprotein: Buchweizenprotein wird aus den Samen des Buchweizens gewonnen und bietet eine hervorragende pflanzliche Proteinquelle. Es besitzt große Mengen Lysin und ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen.
Die sojafreien nutri+ Proteinpulver
Wir haben insgesamt vier sojafreie Proteinpulver bei uns im Sortiment. Somit kannst du frei entscheiden, welches der Proteinpulver für dich am besten passt.
1. Pea-Rice Protein / Lean VHEY®
Unser Pea-Rice Protein vereint zwei starke Proteinkomponenten: Erbsen- und Reisprotein. Das Proteinpulver ist besonders gut verdaulich und leicht bekömmlich.
2. High 5 Protein
Unser High 5 Protein ist ein Mehrkomponentenprotein bestehend aus Erbsenproteinisolat, Kürbiskernprotein, Buchweizenmehl, Reisprotein und Hanfprotein. Wir verwenden Stevia als Süßungsmittel.
3. Milk Away Protein
Unser Milk Away Protein besteht – wie auch unser High 5 Protein – aus Erbsenproteinisolat, Kürbiskernprotein, Buchweizenmehl, Reisprotein und Hanfprotein. Wir verwenden Sucralose als Süßungsmittel.
4. Clear VHEY® Protein
Für unser Clear VHEY® Protein nutzen wir hochwertiges Erbsenproteinhydrolysat, welches eine besonders gute Verdaulichkeit aufweist. Im Vergleich zu den anderen cremigen Proteinpulvern, ist das Clear VHEY® Protein ein klarer, fruchtiger Eiweißshake.
Die Vorteile der sojafreien Proteinpulver von nutri+
✓ ideal bei Unverträglichkeiten und Allergien
✓ laktosefrei
✓ sojafrei
✓ glutenfrei
✓ rein pflanzlich
✓ beste Löslichkeit
✓ leckerer Geschmack
✓ optimale Nährwerte
✓ hohe biologische Wertigkeit