Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 945 30 300
Mo-Do. 08:30 - 15:30 Uhr, Fr. 08:30 - 14:00 Uhr

Veganes Rührei mit Seidentofu

Zutaten

300 g Seidentofu
100 g Tofu, fest
30 g 6K Proteinpulver, Neutral
1 kleine Zwiebel
eine gute Prise Kala Namak
etwas Salz, Pfeffer, Kurkuma
frischer Schnittlauch
1-2 TL neutrales Pflanzenöl

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten
  1. Gib den Seidentofu, das Proteinpulver, Kurkuma, Kala Namak, Salz und Pfeffer zusammen in ein Mixgefäß und mixe es mit dem Pürierstab gut durch.
  2. Brösel nun den festen Tofu klein, schneide die Zwiebel in kleine Würfel und hebe beides unter die Seidentofu-Mischung.
  3. Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und gib die Masse für das vegane Rührei hinein.
  4. Lasse es auf mittlerer Stufe langsam fester werden und rühre immer mal wieder durch.
  5. Gib dem Rührei etwas Zeit, es dauert ein wenig länger als das Original! Aber warten lohnt sich.
  6. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, kannst du noch etwas frischen Schnittlauch unterheben und dein veganes Rührei genießen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Veganes Proteinpulver mit 6 Komponenten Vanilla Vegan 6K Proteinpulver
ab 25,99 €
Inhalt 1 Kilogramm
Veganes 6K Protein Probe Coconut Vegan 6K Proteinpulver Proben
ab 1,99 €
Inhalt 0.03 Kilogramm (66,33 € * / 1 Kilogramm)
P für 40 Punkte