Zutaten
300 g | Seidentofu |
100 g | Tofu, fest |
30 g | 6K Proteinpulver, Neutral |
1 kleine | Zwiebel |
eine gute Prise | Kala Namak |
etwas | Salz, Pfeffer, Kurkuma |
frischer | Schnittlauch |
1-2 TL | neutrales Pflanzenöl |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Gib den Seidentofu, das Proteinpulver, Kurkuma, Kala Namak, Salz und Pfeffer zusammen in ein Mixgefäß und mixe es mit dem Pürierstab gut durch.
- Brösel nun den festen Tofu klein, schneide die Zwiebel in kleine Würfel und hebe beides unter die Seidentofu-Mischung.
- Erhitze etwas Öl in einer Pfanne und gib die Masse für das vegane Rührei hinein.
- Lasse es auf mittlerer Stufe langsam fester werden und rühre immer mal wieder durch.
- Gib dem Rührei etwas Zeit, es dauert ein wenig länger als das Original! Aber warten lohnt sich.
- Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, kannst du noch etwas frischen Schnittlauch unterheben und dein veganes Rührei genießen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!