Zutaten
100 g | grüner Salat |
100 g | Radieschen |
200 g | Kohlrabi |
70 g | Möhren |
70 g | rote Linsen |
50 g | Tomaten |
2 | Frühlingszwiebeln |
20 g | Nüsse/Samen |
150 g | Sojajoghurt |
2 EL | gemischte Kräuter |
1 TL | Zitronensaft |
20 g | 3K Proteinpulver, Neutral |
1 Prise | Salz, Peffer |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Den Salat sowie das Gemüse waschen und den Kohlrabi schälen.
- Die roten Linsen für etwa 7 Minuten köcheln lassen.
- In der Zeit das Gemüse klein schneiden/raspeln.
- Den Sojajoghurt zusammen mit dem Zitronensaft, dem Proteinpulver, etwas Salz/Pfeffer und den Käutern verrühren.
- Alle Zutaten zusammen in einem tiefen Teller oder einer Schüssel anrichten und mit den Frühlingszwiebeln und den Nüssen/Samen toppen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!