Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 22 22
Mo-Fr. 09:00 - 14:00 Uhr

Protein-Haferkekse

Zutaten

75 g Pflanzenöl
60 g Erythrit
30 g Nutri Plus Nature´s Protein
75 g Apfelmark
1 TL Zimt
1 Prise Salz
1 Messerspitze Backpulver
200 g zarte oder kernige Haferflocken

Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Kreiert von: jenni-dossy

Zubereitung

1. Öl, Erythrit und Proteinpulver in einer Schüssel gut miteinander vermischen.

2. Das Apfelmark hinzufügen und alles zu einer Masse verrühren.

3. Anschließend Zimt, Salz und Backpulver zu den Zutaten in die Schüssel geben und erneut alles kräftig verrühren.

4. Zuletzt die Haferflocken unterheben.

5. Das Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Teig-Kleckse auf dem Blech verteilen.

6. Bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen, bis sie schön knusprig sind.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.