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Gorilla Burger

Zubereitung

Ergibt 4 Gorilla Burger.

  1. Die Reisflocken in 200 ml Wasser für ca. 10 Minuten einweichen. Die roten Bohnen fein mixen, das überschüssige Wasser der Reisflocken ausquetschen und unter die Bohnen heben. Die Zwiebeln fein würfeln und ebenfalls unterheben.
  2. Die Gewürze zusammen in einem Mörser geben und zerkleinern. Schließend noch das Öl dazugeben und vermischen.
  3. Die Masse zu 4 gleichgroßen Patties formen und beide Seite mit den Gewürzen einreiben. In einer Pfanne mit Olivenöl knusprig braun anbraten.
  1. Den Ingwer schälen und zusammen mit dem Erdnussmuß und Gewürzen sowie den Saft der Zitrone mit einem Stabmixer pürieren. Zum Schluss mut Salz und Pfeffer abschmecken.
  1. Die Zwiebel in Scheiben schneiden, die Banane halbieren und beides von beiden Seiten knusprig anbraten.
  2. Die Brötchen aufschneiden und die Schnittfläche ohne die Zugabe von Fett in der Pfanne kurz anrösten.
  3. Die Tomate in Scheiben schneiden. Auf die Brötchen die Erdnusssoße streichen, dann den Feldsalat, Tomate, Pattie, Banane und Zwiebel drauflegen.
  4. Obere Brötchenhälfte nicht vergessen und genießen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Zutaten
PATTIES

225 g rote Bohnen
100 g Reisflocken
30 g 3K-Protein Neutral
200 ml Wasser
1 Zwiebel
etwas Olivenöl
1 TL Salz, Paprikapulver, Oregano
1/2 TL schwarzer Pfeffer, Senfsaat
1/2 TL Zucker (oder Xucker)

Zutaten
ERDNUSSSOSSE & BURGER

6 EL Erdnussmus
1 Stück Ingwer
1 TL Zucker
1 Zitrone
4 Burger Bröttchen
50 g Feldsalat
1 Zwiebel
1 Fleischtomate
2 Bananen

Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Kreiert von: hier_kocht_Alex