Zutaten
150 g | getrocknete Tomaten in Öl |
220 g | Kichererbsen, vorgekocht |
1 | Schlangengurke |
150 g | Sojajoghurt |
20 g | Proteinpulver Neutral (z. B. 3K Neutral) |
1 TL | Zitronensaft |
2 EL | gemischte Kräuter |
etwas | Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Spüle die Kichererbsen gut ab und würze sie mit etwas Currypulver, Pfeffer und Kurkuma.
- Schneide die getrockneten Tomaten klein und tropfe das überflüssige Öl mit etwas Küchenpapier ab.
- Wasche die Gurke gründlich und schneide sie klein. Wir haben sie hier mit einem Spiralschneider in lange Streifen geschnitten, aber du hast da natürlich die freie Wahl.
- Rühre das Proteinpulver zusammen mit den Kräutern in den Sojajoghurt und schmecke diesen mit Salz und Pfeffer ab.
- Jetzt musst du die einzelnen Zutaten nur noch aufeinander schichten und schon hast du ein leckeres, gesundes und proteinreiches Mittagessen für den nächsten Tag vorbereitet.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!