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Easy Meal-Prep: Frischer Schichtsalat

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Minuten

  1. Spüle die Kichererbsen gut ab und würze sie mit etwas Currypulver, Pfeffer und Kurkuma.
  2. Schneide die getrockneten Tomaten klein und tropfe das überflüssige Öl mit etwas Küchenpapier ab.
  3. Wasche die Gurke gründlich und schneide sie klein. Wir haben sie hier mit einem Spiralschneider in lange Streifen geschnitten, aber du hast da natürlich die freie Wahl.
  4. Rühre das Proteinpulver zusammen mit den Kräutern in den Sojajoghurt und schmecke diesen mit Salz und Pfeffer ab.
  5. Jetzt musst du die einzelnen Zutaten nur noch aufeinander schichten und schon hast du ein leckeres, gesundes und proteinreiches Mittagessen für den nächsten Tag vorbereitet.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten

150 g getrocknete Tomaten in Öl
220 g Kichererbsen, vorgekocht
1 Schlangengurke
150 g Sojajoghurt
20 g Proteinpulver Neutral (z. B3K Neutral)
1 TL Zitronensaft
2 EL gemischte Kräuter
etwas Salz, Pfeffer, Kurkuma, Currypulver