Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 49 €** – klimaneutral & innerhalb von 24 h
  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Veganes Rührei mit Seidentofu

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

  1. Fülle den Seidentofu zusammen mit dem Proteinpulver, Kurkuma, Kala Namak sowie Salz und Pfeffer in einen Mixer. 

  2. Brösel den Naturtofu mit den Händen klein.

  3. Schneide dir Zwiebel in feine Würfel und gebe sie zusammen mit dem Naturtofu in die gemixte Seidentofumischung.

  4. Erhitze das Öl in der Pfanne und gebe das vegane Rührei dazu.

  5. Lass die Masse bei mittlerer Hitze anbraten und rühre sie zwischendruch um. Lasse dem veganen Rührei etwas Zeit, es dauert etwas länger, aber das Warten lohnt sich.

  6. Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, kannst du das vegane Rührei mit frischem Schnittlauch servieren.


nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für das vegane Rührei

300 g Seidentofu
100 g Naturtofu
30 g 6K Proteinpulver Neutral
1 kleine rote Zwiebel
Eine Prise Kala Namak
Nach Belieben Salz, Pfeffer und Kurkuma
Nach Belieben frischer Schnittlauch
1-2 TL neutrales Pflanzenöl