Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Vanilla-Toffee-Cookie-Dough

Zubereitung


Zubereitungszeit: 10 Minuten

  1. Kichererbsen mit Sojajoghurt in einem Mixer fein pürieren.

  2. Dann das Erdnussmehl und Proteinpulver zugeben und nochmal mixen. So viel Wasser hinzugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.

  3. Den Cookie Dough mit Schoko-Drops und Obst servieren.


nutri+ wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @xbeccabella

Zutaten für den Vanilla-Toffee-Cookie-Dough

240 g Kichererbsen
2 EL Sojajoghurt (ungesüßt)
1 EL Erdnussmehl
2 EL 3K Proteinpulver Vanilla-Toffee
Etwas Wasser
Nach Belieben Schoko-Drops und Obst