Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Schnelle Zimtschnecken mit Vanillepudding

Zubereitung

  1. Milk away Protein mit dem Apfelmus verrühren.

  2. Den fertigen Hefeteig ausrollen und mit der Füllung bestreichen.

  3. Von der Längsseite einrollen und in Scheiben schneiden.

  4. Die Zimtschnecken in eine Backform legen und 25 Minuten bei 200 Grad backen.

  5. In der Zwischenzeit den Proteinpudding mit dem Pflanzendrink anrühren.

  6. Gemeinsam servieren und genießen.


nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für die Zimtschnecke

1 Packung fertiger Hefeteig
1 EL Milk away Protein Cinnamon-Sugar
10 EL Apfelmus
Prise Zimt

Zutaten für den Vanillepudding

2 EL Proteinpudding Vanille
100 ml Pflanzendrink