Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Schnelle Protein Hafer-Cookies

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen.
  3. Die Banane mit einer Gabel gut zerdrücken und gemeinsam mit dem Öl  zu den trockenen Zutaten geben und alles gut verrühren.
  4. Den Teig löffelweise auf einem Backblech platzieren und zu flachen Cookies drücken.
  5. 15-20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Tipp: Für alle Schoko-Fans eignen sich vegane Schokodrops als Topping!

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für die Protein Hafer-Cookies

100 g Haferflocken
2 EL 3K Protein Peanut Butter-Cookie
2 EL Dinkelmehl
1 TL Backpulver
1 reife Banane
50 g Rapsöl