Zum Hauptinhalt springen
Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 60 €** – klimaneutral & innerhalb von 24 h
  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Saftige Protein Zucchini-Brownies

Zubereitung

  1. Backofen auf 175 Grad Umluft vorheizen. Brownie-Form ausfetten.

  2. Mehl, Maisstärke, Proteinpulver, Kakao, Backpulver, Natron und Salz in eine große Schüssel sieben und verrühren.

  3. Banane zerdrücken und mit dem Pflanzendrink, Öl und Apfelessig verrühren.

  4. Mix zur Mehlmischung geben und kurz verrühren.

  5. Geraspelte Zucchini ausdrücken und gemeinsam mit der gehackten Schokolade unterheben.

  6. Teig in die Form füllen und mit etwas gehackter Schokolade dekorieren.

  7. 35 Minuten backen, auskühlen lassen und genießen.


nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für die Zucchini Brownies

160 g Dinkelmehl
1 EL Maisstärke
30 g Nature's Protein Schokolade
20 g Backkakao
1 TL Backpulver
1 TL Natron
½ TL Salz
110 ml Pflanzendrink
70 ml Rapsöl
½ TL Kaffeepulver
1 TL Apfelessig
2 reife Bananen
250 g Zucchini geraspelt
150 g gehackte Schokolade