Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Saftige Protein-Blondies mit Rhabarber

Zubereitung

  1. Gieße die Bohnen ab und spüle diese sehr gründlich unter fließendem Wasser ab.

  2. Gib dann alle Zutaten bis auf den Rhabarber in eine Schüssel und mixe sie zu einer cremigen Masse.

  3. Lege eine Backform mit Backpapier aus und verteile den Teig darin.

  4. Wasche den Rhabarber gründlich und schäle ihn bei Bedarf. Schneide den Rhabarber dann in kleine Stückchen und verteile diese oben auf dem Teig.

  5. Heize den Backofen auf 175 °C vor und lasse die Blondies für 25-30 Minuten im Ofen.

  6. Nach dem Backen komplett auskühlen lassen, schneiden und genießen.


nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für 16 Protein-Blondies

500 g Weiße Bohnen
60 g Haferflocken, gemahlen
30 g 6K Protein White Chocolate
180 g Sojajoghurt
40 g Agavendicksaft
200 g Rhabarber
1TL Backpulver
1 Prise Salz
1/2 Zitrone, Saft