Zum Hauptinhalt springen
Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 60 €** – klimaneutral & innerhalb von 24 h
  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Proteinreiche Süßkartoffel-Möhrensuppe

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

  1. Schäle die Zwiebel, den Knoblauch sowie den Ingwer und schneide alles grob klein.

  2. Erhitze das Kokosöl in einem Topf und brate kurz die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch darin an.

  3. Schäle die Möhren und die Süßkartoffeln, schneide alles in kleine Würfel und gib diese ebenfalls mit den Topf.

  4. Lösche alles zusammen mit der Gemüsebrühe ab und lass es für 15 Minuten köcheln.

  5. Püriere alles mit dem Pürierstab zu einer cremigen Suppe.

  6. Rühre das Proteinpulver in etwas Wasser ein und gib es mit in die Suppe, ggf. nochmal pürieren.

  7. Zum Schluss kommt ein Spritzer Limettensaft und die Gewürze hinzu.Mit frischem Koriander garnieren.

Tipp: Für den größeren Hunger lässt sich unser fluffiges Eiweißbrot oder glutenfreies Buchweizenbrot super als Beilage ergänzen!

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für 1 Liter Suppe

1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
200 g Süßkartoffeln
200 g Möhren
10 g Kokosöl
600 ml Gemüsebrühe
2 Stängel Koriander
1 Stückchen Ingwer
1/2 Limette
200 ml Wasser
30 g 6K Proteinpulver Neutral
Nach Belieben Salz, Pfeffer und Muskat