Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Proteinkaiserschmarren mit Salted-Caramel Frosting

Zubereitung

  1. Chiasamen und 3 EL Wasser verrühren und für 10 Minuten ziehen lassen.
  2. Alle Zutaten pürieren bis es eine cremige Masse ergibt.
  3. Pfanne erhitzen und den Kaiserschmarren in etwas Öl bei mittlerer Hitze ausbacken.
  4. Sobald die Unterseite knusprig ist, umdrehen und in kleine Stückchen teilen.
  5. So lange herausbraten bis er schön knusprig ist.
  6. Alle Zutaten für das Frosting verrühren, über dem Kaiserschmarren verteilen und mit frischen Beeren servieren.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @flaviannamaria
35 g Haferflocken
35 g Sojaflocken
30 g 6K Protein Salted-Caramel
10 g Kakao
70 ml Wasser
70 ml Pflanzendrink
1 TL Backpulver
1 EL gemahlene Haselnüsse
1 sehr reife Banane
Etwas Zimt
Etwas Ahornsirup
1 EL Chiasamen
3 EL Wasser

Zutaten Frosting:

1 EL veganer Frischkäse
1 EL Kakao
1 EL 6K Protein Salted-Caramel
1 TL Mandelmus
Etwas Ahornsirup
Etwas Wasser