Kostenloser Versand ab 49 €
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Protein-Haferkekse

Zubereitung

1. Öl, Erythrit und Proteinpulver in einer Schüssel gut miteinander vermischen.

2. Das Apfelmark hinzufügen und alles zu einer Masse verrühren.

3. Anschließend Zimt, Salz und Backpulver zu den Zutaten in die Schüssel geben und erneut alles kräftig verrühren.

4. Zuletzt die Haferflocken unterheben.

5. Das Backblech mit Backpapier auslegen und kleine Teig-Kleckse auf dem Blech verteilen.

6. Bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen, bis sie schön knusprig sind.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Zutaten

75 g Pflanzenöl
60 g Erythrit
30 g Nutri Plus Nature´s Protein
75 g Apfelmark
1 TL Zimt
1 Prise Salz
1 Messerspitze Backpulver
200 g zarte oder kernige Haferflocken

Zubereitungszeit: Ca. 30 Minuten
Kreiert von: jenni-dossy