Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Onigirirazu - Sushi-Sandwich mit Teriyaki-Sauce

Zubereitung

  1. Sushi Reis in einem Sieb spülen, bis das Wasser nicht mehr milchig weiß ist.
  2. Wasser abgießen und den Reis 30 Minuten in einem Topf mit Deckel, aber ohne Hitzezufuhr quellen lassen.
  3. 400 ml Wasser zum Reis geben, aufkochen und dann mit geschlossenem Deckel auf niedrigster Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit weg ist (etwa 20 Minuten).
  4. Reis mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken und 1 Stunde quellen lassen.
  5. Reisessig und Salz in den Reis rühren.
  6. Nori Blatt mit der Spitze zu sich auflegen. Schichtweiße mit Reis, Gemüse und am Ende wieder Reis in der Mitte belegen (Vorsicht: nicht zu hoch stapeln).
  7. Die Ecken des Nori Blattes in der Mitte zusammenfügen und den Sandwich in der Mitte auseinanderschneiden.
  8. Mit der Nutri-Plus Teriyaki-Sauce und Sesam garnieren.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @healthvy_sarah
4 Nori Blätter
125 g Sushi Reis (Rohgewicht)
400 ml Wasser
3 EL Reisessig
1 EL Salz
Füllung: Tofu, Gemüse nach Belieben,
Toppings: Nutri-Plus Teriyaki Sauce, Sesam