Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Nutri-Protein-Mozzarella

Zubereitung

Zubereitungszeit: 14 Stunden

  1. Die Flohsamenschalen in 220 ml Wasser für ca. 2 Stunden einweichen.
  2. Die Tüte Agar Agar zusammen mit 110 ml Wasser aufkochen und zusammen mit allen Zutaten im Mixer zu einer Masse (sehr klebrig) mixen.
  3. In mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen geben (Tasse oder Schälchen) und mind. 12 Stunden ziehen lassen.
  4. Genießen

Der Mozzarella kann mit Tomaten oder auf Pizza angerichtet werden. Er schmilzt auch beim Überbacken.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Kreiert von: hier_kocht_alex

Zutaten

6 EL3K Protein Natural Flavour
1 TüteAgar Agar
2 ELFlohsamenschalen
220 mlWasser
Saft von 1/2Zitrone
110 mlWasser
1 ELOlivenöl
1/2 TLSalz