Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Mango-Maracuja-Pralinen

Zubereitung 

  1. Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermischen. 
  2. Ca. 17 Kugeln formen. 
  3. In der flüssigen, weißen Schokolade wälzen. 
  4. Im Kühlschrank aushärten lassen, am besten über Nacht. 
Nutri-Plus wünscht guten Appetit! 
 Kreiert von: @steffi.veganlife
150 g veganer Frischkäse
80 g gemahlene Haferflocken
75 g 3K Protein Coconut-Almond
2 frische Maracuja
3 Scoops Flave Powder Mango Maracuja

für den Schokoladenüberzug:
40 g flüssige Kakaobutter
25 g Erythrit
25 g weißes Mandelmus