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Koreanische Pancakes mit Protein

Zubereitung

  1. Bio-Erbsen-Proteinpulver, Mehl, Stärke und Wasser gut verrühren.

  2. Gemüse in dünne Streifen schneiden und zur Masse geben.

  3. Pfanne erhitzen und die Pancakes in etwas Öl herausbacken.

  4. Sojasauce, Sesamöl, Ahornsirup, Ingwer, Chili und Knoblauchpulver vermischen und über die Pancakes geben.


nutri+ wünscht guten Appetit! 
 

Zutaten für koreanische Pancakes

40 g Neutrales Erbsen- Reisprotein
95 g Mehl
1 EL Stärke
200 ml Wasser
Nach Belieben Gemüse wie Karotte, Paprika, Brokkoli, Champignons, Frühlingszwiebel

Zutaten für die Sauce

Nach Belieben Salz, Pfeffer
2 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 TL Ingwerpulver
1 TL Chilipulver
1 TL Knoblauchpulver
Schuss Ahornsirup