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Koreanische Pancakes mit Protein

Zubereitung

  1. Bio-Erbsen-Proteinpulver, Mehl, Stärke und Wasser gut verrühren.
  2. Gemüse in dünne Streifen schneiden und zur Masse geben.
  3. Pfanne erhitzen und die Pancakes in etwas Öl herausbacken.
  4. Sojasauce, Sesamöl, Ahornsirup, Ingwer, Chili und Knoblauchpulver vermischen.
  5. Pancakes mit der Sauce genießen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit! 
 Kreiert von: @healthvy_sarah
40 g Nutri-Plus Bio-Erbsenprotein
95 g Mehl
1 EL Stärke
200 ml Wasser
Gemüse nach Wahl, zum Beispiel: Karotte, Paprika, Brokkoli, Champignons, Frühlingszwiebel
Salz, Pfeffer
2 EL Sojasauce
1 TL Sesamöl
1 TL Ingwerpulver
1 TL Chilipulver
1 TL Knoblauchpulver
1/2 EL Ahornsirup