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Knuspriger Sesam-Teriyaki-Tofu

Zubereitung

  1. Tofu gut trocknen (ggf. in Küchenpapier wickeln, zwischen zwei Teller legen und für mindestens 10 Minuten mit einem Buch, einer Packung Mehl oder einem anderen Gegenständen beschweren).
  2. Sojasoße, Teriyaki Sauce, Knoblauchpulver und gemahlenen Ingwer in der Zwischenzeit miteinander vermengen. Den Tofu in Scheiben schneiden, darin marinieren und kurz ziehen lassen.
  3. Die Cornflakes mit einem Nudelholz gut zerkleinern und mit der Speisestärke und den Sesamkörnern mischen. Anschließend den Tofu gut darin wälzen.
  4. Zum Schluss eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und den Tofu von jeder Seite ca. 2 Minuten kross anbraten.
  5. Die knusprigen Tofufilets mit Basmati-Reis und Zuckerschoten auf einem Teller anrichten und mit der Teriyaki-Sauce servieren.⠀

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @you_carrot
1 Block Naturtofu
2 EL Sojasauce
1 EL Vegan Sauce Teriyaki
1 EL Knoblauchpulver
1 TL Ingwer gemahlen
30 g zuckerfreie Cornflakes
1 EL Speisestärke
2 EL weiße Sesamkörner
1 EL schwarze Sesamkörner