Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Karottenkuchen mit Zitronen-Cashew-Frosting

Zubereitung

  1. Die Cashews über Nacht einweichen oder 15 min in heißem Wasser quellen lassen.
  2. Alle Zutaten bis auf Möhre und Aprikosen pürieren/zusammenkneten.
  3. Die Möhre raspeln, die Aprikosen in Stücke schneiden und die Hälfte der Masse in eine kleine runde Form, ausgelegt mit Backpapier, pressen (15cm).
  4. Den Boden dann rausnehmen (das wird die 2. Schicht) und den Vorgang mit dem 2. Teil wiederholen.
  5. Die Zutaten für die Creme pürieren und die Hälfte auf dem Boden verteilen. Den 2. Boden nun darauf legen und festdrücken.
  6. Nochmal mit Creme bedecken und nach Belieben dekorieren.
  7. Für 1 Stunde in den Kühlschrank oder 30 min ins Gefrierfach stellen. Fertig!

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @ginamarie.grimm
5 Medjool Datteln
70 g Walnüsse
80 g Haferflocken
20 g Nature´s Protein Vanilla
30 g getrocknete Aprikosen (optional)
1/3 TL Zimt
1 EL Zitronensaft
1 Möhre
etwas Zitronenschale
Zitronen-Cashew-Frosting
75 g Cashews
130 g vegane Mascarpone oder Frischkäse
2 EL Ahornsirup
1 EL Zitronensaft
Prise Salz