Zum Hauptinhalt springen
Wir spenden für Tier- und Umweltschutz
kostenlos ab 60 €** – klimaneutral & innerhalb von 24 h
  100% vegan & tierversuchsfrei
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden
Alle

DIY Protein-Riegel

Zubereitung

  1. Bohnen, Erdnussbutter, Ahornsirup, Salz und Pflanzendrink in eine Schüssel geben und pürieren.

  2. 6K Proteinpulver nach Wahl unterrühren.

  3. Nüsse, gehackte Schokolade und weitere Add-ons nach Wahl in den Teig rühren.

  4. Teig in eine Auflaufform füllen.

  5. Zartbitter-Schokolade mit dem Öl zum Schmelzen bringen und über der Masse verteilen.

  6. Über Nacht in den Kühlschrank stellen oder für 1-2 Stunden in den Gefrierschrank geben.


Schon gewusst?: Das Beste an den DIY Protein-Riegeln? Je nach Geschmack kannst du mit verschiedenen Proteinpulvern die Riegel an deinen Lieblingsgeschmack anpassen! 

nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für die Protein-Riegel

1 Dose weiße Bohnen
3 EL Erdnussbutter
2 EL Ahornsirup
4 EL 6K Protein-Pulver
½ TL Salz
2 EL Pflanzendrink
60 g Zartbitter-Schokolade
1 EL Rapsöl
Nach belieben Nüsse, vegane Schokolade und andere Toppings