Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Chocolate Protein Mokka auf Eis

Zubereitung

Zubereitungszeit: 5 Minuten

  1. Brühe zuerst einen Espresso auf und lasse ihn abkühlen.
  2. Mixe dann den Espresso, die Mandelmilch, das Eiweißpulver, Vanille und Zimt in einem Mixer bis eine cremige Konsistenz entsteht.
  3. Gib nun ein paar Eiswürfel in ein Glas und die fertige Chocolate Mokka-Mischung obendrauf.

Tipp: Du hast keine Zeit, deinen Espresso abkühlen zu lassen oder bist im Stress? Kein Problem, dann bietet dir unser Vhey®presso  eine perfekte Alternative!

​nutri+ wünscht guten Appetit!

Zutaten für einen Chocolate Protein Mokka

100 ml Espresso
120 ml Mandelmilch
30 g 6 K Proteinpulver Schokolade
1 Messerspitze Vanille
1 Prise Zimt
5-8 Eiswürfel