Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Cheesecake-Himbeer-Eis am Stiel

Zubereitung

  1. Joghurt, Milch und Proteinpulver miteinander vermischen. Nach Bedarf noch ein wenig Süße dazu (z. B. Erythrit).
  2. Joghurt-Mischung auf die Silikon-Popsicle-Förmchen aufteilen. Dabei noch etwa 5 mm Platz für die Himbeerschicht lassen. Eis zum Gefrieren etwa 30 Minuten in den Gefrierer stellen.
  3. Himbeeren mit Limettensaft und optional ein wenig Süße vermischen. Die Masse auf die feste Frozen-Yoghurt-Schicht geben, die Eis-Popsicle mit einem Stiel versehen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierer geben.
  4. Eis aus der Form lösen, mit flüssiger, weißer Schokolade überziehen und ein paar gefriergetrocknete Himbeeren darauf verteilen. Das Eis erneut für etwa 30 Minuten in den Gefrierer stellen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @steffi.veganlife
100 g pflanzlicher Joghurt
35 ml pflanzliche Milch
35 g 3K Protein Cheesecake
100 g Himbeeren
15 ml Limettensaft
Süße nach Bedarf
100 g weiße Schokolade
gefriergetrocknete Himbeeren