Kostenloser Versand ab 49 €**
Wir verschicken klimaneutral innerhalb von 24 h
  100% Vegan
Mehr als 1 Mio. zufriedene Kunden

Cheesecake-Himbeer-Eis am Stiel

Zubereitung

  1. Joghurt, Milch und Proteinpulver miteinander vermischen. Nach Bedarf noch ein wenig Süße dazu (z. B. Flave Drops Cheesecake).

  2. Joghurt-Mischung auf die Silikon-Popsicle-Förmchen aufteilen. Dabei noch etwa 5 mm Platz für die Himbeerschicht lassen. Eis zum Gefrieren etwa 30 Minuten in den Gefrierer stellen.

  3. Himbeeren mit Limettensaft und optional ein wenig Süße vermischen. Die Masse auf die feste Frozen-Yoghurt-Schicht geben, die Eis-Popsicle mit einem Stiel versehen und für mindestens 2 Stunden in den Gefrierer geben.

  4. Eis aus der Form lösen, mit flüssiger, weißer Schokolade überziehen und ein paar gefriergetrocknete Himbeeren darauf verteilen. Das Eis erneut für etwa 30 Minuten in den Gefrierer stellen.


nutri+ wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @steffi.veganlife

Zutaten für das Cheesecake-Himbeer-Eis

100 g pflanzlicher Joghurt
35 ml pflanzliche Milch
35 g 3K Protein Cheesecake
100 g Himbeeren
15 ml Limettensaft
Nach Belieben Süße (z.B. Flave Drops Cheesecake)
100 g weiße Schokolade
Nach Belieben gefriergetrocknete Himbeeren