Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Karottenkuchen mit Zitronen-Cashew-Frosting

 Zubereitung

  1. Basis: Die Haferflocken zu Hafermehl verarbeiten/mixen. Datteln mit Wasser grob pürieren, alles zusammenkneten. Die Masse in eine kleine Form (13x13cm), ausgelegt mit Backpapier, pressen.

  2. Karamell: Alle Zutaten fein pürieren/mixen und auf der Basis verteilen.

  3. Die Erdnüsse ins Karamell drücken, alles für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.

  4. Die Masse aus der Form nehmen, in Stücke schneiden und diese mit geschmolzener Schokolade einhüllen. 

    Sofort vernaschen oder für später im Gefrierfach oder Kühlschrank lagern. 

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @ginamarie.grimm

Deine Einkaufsliste

5 Medjool Datteln
70 g Walnüsse
80 g Haferflocken
20 g Nature´s Protein Vanilla
30 g getrocknete Aprikosen (optional)
1/3 TL Zimt
1 EL Zitronensaft
1 Möhre
etwas Zitronenschale
Zitronen-Cashew-Frosting
75 g Cashews
130 g vegane Mascarpone oder Frischkäse
2 EL Ahornsirup
1 EL Zitronensaft
Prise Salz