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Banoffee Pie

Zubereitung

  1. Backofen auf 190 Grad vorheizen.
  2. Für den Teig die Blondie-Mischung mit dem Wasser gut verrühren.
  3. Mandeln, Haferflocken, Zimt und Salz dazu geben. Verrühren und mit den Händen kneten.
  4. Teig in einer runden Springform verteilen. Mit den Händen den Teig am Boden und an den Seiten andrücken.
  5. Teig für 15 Minuten in den Backofen geben.
  6. Für das Karamell die pflanzliche Milch mit dem Protein-Pudding gut verrühren.
  7. Für das „Sahne“-Topping die Kokosmilch mit Sahnesteif und den Flave Drops für 7 Minuten mit dem Handrührgerät aufschlagen.
  8. Bananen in Scheiben schneiden.
  9. Boden vorsichtig aus der Kuchenform lösen. Karamellschicht auftragen, dann mit den Bananen belegen und mit dem Kokosmilch-Topping bestreichen.
  10. Zur Deko etwas Zartbitterschokolade über das Banoffee reiben.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit! 
 Kreiert von: healthvy_sarah
Für den Teig:

10 EL Nutri-Plus Blondie Mischung
150 ml Wasser
100 g gemahlene Mandeln
180 g Haferflocken zart
¼ TL Zimt
¼ TL Salz
60 ml Kokosöl geschmolzen

Für das Karamell:
150 ml pflanzliche Milch
4 EL Nutri-Plus Protein Pudding Karamell

Für die Creme:
1 Dose Kokosmilch
½ TL Sahnesteif
Etwas Nutri-Plus Flave Drops Butterkeks

Außerdem:
3 reife Bananen
Etwas Zartbitterschokolade