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Nature´s - Proteinpulver ohne Süßungsmittel
Unser Nature´s Protein ist eine Besonderheit und in dieser Form nirgendwo sonst zu finden. Es ist das perfekte Proteinpulver für Individualisten, da es keine Süßungsmittel enthält. So kannst du selbst entscheiden, womit du dein Proteinpulver süßt und wie süß dein Shake sein soll.
Proteinpulver ohne Süßungsmittel
Das Thema Süßungsmittel ist oft umstritten und die persönlichen Vorlieben unterscheiden sich hier sehr. Mögen die einen lieber kalorienfreie Süßungsmittel wie Süßstoff oder Stevia, setzen die anderen lieber auf Zuckeraustauschstoffe wie Xylit oder Erythrit. Auch Zucker, Honig, Dattelsüße oder Kokosblütenzucker werden gerne zum Süßen verwendet. Ebenso bei dem Thema Süßungsgrad scheiden sich häufig die Geister. Manchen kann es gar nicht süß genug sein, andere sparen lieber bei der Süße. Mit unserem Nature´s Protein ist alles möglich, denn das Proteinpulver passt sich deinen individuellen Bedürfnissen an.
Nature´s Protein
Das Nature´s Protein ist ein pflanzliches Mehrkomponentenprotein, welches aus Sojaproteinisolat, Erbsenproteinisolat und Reisprotein besteht. Da es glutenfrei ist, kann es auch bei Glutenunverträglichkeit genutzt werden. Das Proteinpulver liefert dir alle essentiellen Aminosäuren und besitzt einen hohen Proteingehalt (77-85 g/100 g Pulver). Proteine unterstützen die Zunahme und den Erhalt von Muskelmasse. Das Nature´s Proteinpulver ist daher der optimale Begleiter, wenn du Muskeln aufbauen oder deinen Körper definieren möchtest.
Unser veganes Nature´s Protein enthält keine Süßungsmittel und keine künstlichen Zusatzstoffe. Es wird in Deutschland von Ernährungswissenschaftlern entwickelt und hergestellt.
Nature´s Protein – Die Vorteile
- für Veganer*innen geeignet
- laktosefrei
- glutenfrei
- ohne Süßungsmittel
- ohne künstliche Zusatzstoffe
- natürliches Aroma
- High-Protein und Low-Carb
Nature´s Protein: So verwendest du das Proteinpulver
Das Nature´s Proteinpulver enthält natürliches Aroma. Es gibt 5 verschiedene Geschmacksrichtungen: Vanille, Kokosnuss, Banane, Schokolade und Neutral (ohne Aroma).
Mix dir deinen individuellen Protein-Shake
Gib zuerst 300 ml Flüssigkeit (Wasser oder Pflanzendrink) in einen Shaker. Füge 30 g Pulver (2 gehäufte Esslöffel) Nature´s Protein und das Süßungsmittel deiner Wahl hinzu. Ordentlich schütteln und schon ist dein Shake fertig.
Nature´s Protein – ideal zum Kochen und Backen
Das Nature´s Protein schmeckt nicht nur als Shake lecker, sondern eignet sich ebenso gut zum Kochen und Backen. Da es keinen zugesetzten Süßstoff enthält, lässt es sich auch prima für herzhafte Speisen verwenden. Suppe, Dressings oder Brot – mit unserem Nature´s Protein kannst du deine Mahlzeiten nicht nur eine Extra-Portion Protein verleihen, sondern auch noch zusätzlichen Geschmack hinzufügen. Da Fett ebenfalls ein Geschmacksträger ist, benötigst du hier übrigens keine zusätzliche Süße.
Mehr Tipps dazu, wie man mit Proteinpulver kocht und backt, gibt es in unserem Beitrag Kochen und Backen mit Proteinpulver: Das solltest du beachten!
Leckere Rezept-Ideen findest du hier.
FAQ:
Proteins are made up of amino acids. There are 21 such proteinogenic amino acids. Depending on the protein and its function, different amino acids are contained. During digestion, the protein ingested through food is broken down into individual amino acids, so that we can rely on these building blocks when building the body's own protein (protein biosynthesis).
The body can convert some amino acids into one another. Others must be consumed with food because the body cannot produce or convert them itself. These eight amino acids are called indispensable or essential amino acids. strong>. In addition to the amount of protein, it is also important that the essential amino acids are consumed in sufficient quantities. A measure This is what the biological value. This indicates how well a dietary protein is suitable for building the body's own protein.
The recommended protein intake for adults is 0.8 g per kilogram of body weight. Adults over 65 years of age, pregnant women and breastfeeding women have an increased protein requirement (0.9-1.2 g per kilogram of body weight). For athletes (especially strength athletes) who are striving to build muscle, the daily intake recommendation is 1.2-2.0 g per kilogram of body weight. This depends on the training duration and intensity.
Vegan protein powder has just as high a protein content as its animal competitors. Vegetable multi-component proteins (such as the protein powders from Nutri-Plus) are also comparable to whey protein in terms of their biological value and contain all the essential amino acids. They are naturally lactose-free and do not contain any cholesterol. A high consumption of animal protein is also associated with a higher risk of cardiovascular disease or cancer. Vegetable protein powder is therefore the better choice not only for the environment, but also for health.
You can read more about the topic in the article Muscle building: animal or vegetable protein?