Vegan scrambled eggs with silken tofu
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten-
Fülle den Seidentofu zusammen mit dem Proteinpulver, Kurkuma, Kala Namak sowie Salz und Pfeffer in einen Mixer.
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Brösel den Naturtofu mit den Händen klein.
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Schneide dir Zwiebel in feine Würfel und gebe sie zusammen mit dem Naturtofu in die gemixte Seidentofumischung.
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Erhitze das Öl in der Pfanne und gebe das vegane Rührei dazu.
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Lass die Masse bei mittlerer Hitze anbraten und rühre sie zwischendruch um. Lasse dem veganen Rührei etwas Zeit, es dauert etwas länger, aber das Warten lohnt sich.
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Sobald die gewünschte Konsistenz erreicht ist, kannst du das vegane Rührei mit frischem Schnittlauch servieren.
nutri+ wünscht guten Appetit!
100 g tofu, firm
30 g 6K protein powder, neutral
1 small onion
a good pinch of kala namak
some salt, pepper, turmeric
fresh chives
1-2 tsp neutral vegetable oil