We donate to animal and environmental protection
free shipping from 49 €** – climate neutral & within 24 hours
  100% vegan & cruelty-free
Over 1 million satisfied customers

Protein Cookie Dough Bars

Zubereitung


Zubereitungszeit: 20 Minuten

  1. Die weißen Bohnen zusammen mit den Datteln und dem Nussmus fein pürieren. Bei Bedarf etwas Wasser dazugeben.
  2. Zu der cremigen Masse das Proteinpulver geben und gut durchkneten. Mit FlaveDrops süßen.
  3. Die Zartbitterschokolade und die Kakao Nibs ebenfalls unter den Teig heben.
  4. Den fertigen Kuchenteig in eine quadratische Form* pressen, kühl stellen, schneiden und genießen!
  5. *Tipp: Die Form am besten mit Folie oder Backpapier auslegen, damit der Kuchenteig nicht am Boden festklebt. Alternativ kann der Teig auch zu kleinen Kugeln geformt werden.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: ginaa_marie99