Free shipping from 49,- € order value**
We ship climate-neutral within 24 hours
  100% Vegan
Over 1 million satisfied customers

Peanut caramel protein bar

Zubereitung

  1. Basis: Die Haferflocken zu Hafermehl verarbeiten/mixen. Datteln mit Wasser grob pürieren, alles zusammenkneten. Die Masse in eine kleine Form (13x13cm), ausgelegt mit Backpapier, pressen.
  2. Karamell: Alle Zutaten fein pürieren/mixen und auf der Basis verteilen.
  3. Die Erdnüsse ins Karamell drücken, alles für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  4. Die Masse aus der Form nehmen, in Stücke schneiden und diese mit geschmolzener Schokolade einhüllen.
  5. Sofort vernaschen oder für später im Gefrierfach oder Kühlschrank lagern.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: @ginamarie.grimm
Base:
60 g rolled oats
100 g dates, pitted
15 g 3K Protein Vanilla Toffee
1 scoop Flave Powder Vanilla
2 tbsp water

Caramel:
60 g dates, pitted
30 g peanut butter
2 tbsp water

In addition:
50 g roasted & salted peanuts
100 g dark chocolate