Peanut caramel protein bar
Zubereitung
- Basis: Die Haferflocken zu Hafermehl verarbeiten/mixen. Datteln mit Wasser grob pürieren, alles zusammenkneten. Die Masse in eine kleine Form (13x13cm), ausgelegt mit Backpapier, pressen.
- Karamell: Alle Zutaten fein pürieren/mixen und auf der Basis verteilen.
- Die Erdnüsse ins Karamell drücken, alles für 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
- Die Masse aus der Form nehmen, in Stücke schneiden und diese mit geschmolzener Schokolade einhüllen.
- Sofort vernaschen oder für später im Gefrierfach oder Kühlschrank lagern.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @ginamarie.grimm
60 g rolled oats
100 g dates, pitted
15 g 3K Protein Vanilla Toffee
1 scoop Flave Powder Vanilla
2 tbsp water
Caramel:
60 g dates, pitted
30 g peanut butter
2 tbsp water
In addition:
50 g roasted & salted peanuts
100 g dark chocolate