Free shipping from 49,- € order value
We ship climate-neutral within 24 hours
100% secure payment
Over 1 million satisfied customers

Nutri-Protein-Mozzarella

Zubereitung

Zubereitungszeit: 14 Stunden

  1. Die Flohsamenschalen in 220 ml Wasser für ca. 2 Stunden einweichen.
  2. Die Tüte Agar Agar zusammen mit 110 ml Wasser aufkochen und zusammen mit allen Zutaten im Mixer zu einer Masse (sehr klebrig) mixen.
  3. In mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen geben (Tasse oder Schälchen) und mind. 12 Stunden ziehen lassen.
  4. Genießen

Der Mozzarella kann mit Tomaten oder auf Pizza angerichtet werden. Er schmilzt auch beim Überbacken.

nutri+ wünscht guten Appetit!

Kreiert von: hier_kocht_alex

Zutaten

6 EL 3K Protein Natural Flavour
1 Tüte Agar Agar
2 EL Flohsamenschalen
220 ml Wasser
Saft von 1/2 Zitrone
110 ml Wasser
1 EL Olivenöl
1/2 TL Salz