Climate-neutral shipping - Free shipping from 49,- € order value
Order by 1 pm: dispatch usually on the same day
Hotline: +49 (0) 2641 890 22 22
Mon-Fri 09:00 - 14:00

High Protein Peanutbutter Strawberry Cheesecake Balls

Zubereitung

  1. Alle Zutaten zu einer cremigen Masse pürieren.
  2. Optional: Chocolate Chips unterheben.
  3. Zu kleinen Kugeln formen.

Die Proteinballs halten sich im Kühlschrank mindestens für 2-3 Tage!

Tipp: die Kichererbsen von ihren Schalen befreien, dann sind sie bekömmlicher. Ansonsten schafft unser Entlüfter Abhilfe.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: Steffi
100 g Hafermehl
70 g Kokosmehl
30 g Pea-Rice Protein Strawberry Cheesecake
1 Dose Kichererbsen
25 g Ahornsirup
40 g Erdnussmus
ca. 150 ml Wasser
optional: Chocolate Chips