Zutaten
400 g | Zucchini |
1 | Avocado |
100 g | Cherrytomaten |
10 g | Sesam |
5 g | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe |
2-3 Stängel | Basilikum |
je 1 Prise | Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Schneide die Zucchini mit einem Spiralschneider oder Sparschäler zu Nudeln.
- Schäle eine Knoblauchzehe und gib sie zusammen mit dem Olivenöl und etwas Basilikum zu der Avocado.
- Püriere die Zutaten zu einer cremigen Masse.
- Viertel die Cherrytomaten und hebe sie unter die Avocadocreme.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Zucchininudeln vermengen.
- MIt Sesam bestreuen und genießen
TIPP: Falls du rohe Zucchini nicht so gut verträgst, kannst du sie auch kurz in einer Pfanne anbraten.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!