Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Saftige Protein-Blondies mit Rhabarber

Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Minuten, inkl Backzeit

Ergibt 660 g Blondies (16 Stücke)

  1. Gieße die Bohnen ab und spüle diese sehr gründlich unter fließendem Wasser ab.
  2. Gib dann alle Zutaten bis auf den Rhabarber in eine Schüssel und mixe sie zu einer cremigen Masse.
  3. Lege eine Backform mit Backpapier aus und verteile den Teig darin.
  4. Wasche den Rhabarber gründlich und schäle ihn bei Bedarf. Schneide den Rhabarber dann in kleine Stückchen und verteile diese oben auf dem Teig.
  5. Heize den Backofen auf 175 °C vor und lasse die Blondies für 25-30 Minuten im Ofen.
  6. Nach dem Backen komplett auskühlen lassen, schneiden und genießen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

500 g Weiße Bohnen
60 g Haferflocken, gemahlen
30 g Nature´s Protein, Vanille
180 g Sojajoghurt
40 g Agavendicksaft
200 g Rhabarber
1TL Backpulver
1 Prise Salz
1/2 Zitrone, Saft