Zutaten
60 g | Haferflocken |
150 ml | Wasser |
100 ml | Mandelmilch |
20 g | 3K Proteinpulver, Schokolade |
1 TL | Zimt |
1/2 | Granatapfel |
1 | Kaki |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Koche das Wasser im Wasserkocher auf.
- Gib die Haferflocken in einen kleinen Topf und übergieße sie mit dem kochenden Wasser.
- Mixe die Mandelmilch zusammen mit dem Proteinpulver gut durch und gib den Shake zu den Haferflocken in den Topf.
- Lasse alles zusammen kurz aufkochen und dann für 4-5 Minuten quellen, bis alles schön cremig ist.
- Rühre jetzt noch etwas Zimt unter und wenn du magst, etwas Süße deiner Wahl.
- Fülle das Porridge in eine Schüssel und gib das klein geschnittene Obst hinzu.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!