VHEY® Gainer
14,99 €
- Weight Gainer Shake aus Hafervollkornmehl & Sojaprotein
- leichte Cremigkeit und angenehme Süße
- 18 g Protein pro Portion
Sofort versandfertig, in ca. 1-3 Werktagen bei dir
Versandkostenfrei ab 49 €**
Beschreibung
VHEY® Gainer
Wer Muskelmasse aufbauen möchte, benötigt neben dem Training ein Kalorienüberschuss. Das bedeutet, dass Sportler mehr Kalorien aufnehmen müssen als sie verbrauchen. Genau hier setzt unser nutri+ VHEY® Gainer an: der Vegan Weight Gainer ist die optimale Ergänzung, um den Muskelaufbau zu fördern und somit an Masse zuzulegen.
Die enthaltenen Kohlenhydrate versorgen den Körper optimal mit Energie. Anders als die meisten Anbieter, die Maltodextrin als Kohlenhydratquelle nutzen, greifen wir auf hochwertiges Hafervollkornmehl zurück. Somit enthält eine Portion (50 g in 300 ml Wasser) VHEY® Gainer etwa 3 g Ballaststoffe und nur 0,6 g Zucker! Auch der Eiweißgehalt ist im Vergleich zu anderen Gainern mit über 35 % hoch. Das enthaltene Sojaprotein sorgt für die Zunahme und den Erhalt von Muskelmasse.
Unser V-Gainer ist somit ideal für Sportler, die Probleme haben, an Gewicht zuzunehmen und in Muskelaufbauphasen. Eine Portion enthält etwa 200 kcal.
Der Vegan Weight Gainer ist vegan, daher ohne Laktose oder andere tierische Bestandteile. Außerdem kommt er ohne zugesetztem Zucker sowie Salz, Streckmittel und ohne Gentechnik aus. Unser VHEY® Gainer wird in Deutschland unter strengsten Qualitätsstandards (IFS und GMP) von unseren Ernährungswissenschaftlern entwickelt.
Nährwerte & Inhaltsstoffe
Veganer VHEY® Gainer
Geschmacksrichtung: Vanilla Cookie
Zutaten: Hafervollkornmehl, Sojaproteinisolat, Aroma, Süßungsmittel (Sucralose)
Durchschnittliche Nährwerte1: | ||
pro 100 g Pulver | pro Portion (50 g in 300 ml Wasser) | |
Energie | 1632 kJ / 388 kcal | 816 kJ / 194 kcal |
Fett | 5,2 g | 2,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 48 g | 24 g |
davon Zucker | 1,7 g | 0,9 g |
Ballaststoffe | 6,3 g | 3,2 g |
Eiweiß | 35 g | 18 g |
Salz2 | 1,0 g | 0,50 g |
1Der Nährstoffgehalt der Rohstoffe unterliegt natürlichen Schwankungen. | ||
2Der Salzgehalt ist ausschließlich in der Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums begründet. | ||
Enthaltene Aminosäuren pro 100 g Protein: | ||
L-Leucin3 | 6,0 g | |
L-Lysin3 | 4,7 g | |
L-Threonin3 | 2,8 g | |
L-Valin3 | 3,6 g | |
L-Isoleucin3 | 3,6 g | |
L-Phenylalanin3 | 4,0 g | |
L-Methionin3 | 0,9 g | |
L-Tryptophan3 | 0,8 g | |
L-Histidin | 2,0 g | |
L-Prolin | 4,0 g | |
L-Tyrosin | 2,5 g | |
L-Arginin | 5,7 g | |
L-Glycin | 3,1 g | |
L-Cystein | 1,3 g | |
L-Glutaminsäure | 14,0 g | |
L-Asparaginsäure | 7,8 g | |
L-Serin | 3,7 g | |
L-Alanin | 3,1 g | |
3Essentielle Aminosäuren |