Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag

Veganes Kichererbsen-Omelette

Zubereitung 

  1. Alle Zutaten mischen und pürieren. 
  2. In einer gut beschichteten Pfanne auf mittlerer Hitze so lange ausbacken, bis die Masse fest ist (ca. 5-7 Minuten). Dann vorsichtig wenden. 
  3. Gemüse in einer separaten Pfanne anbraten und mit der Vegan Sauce auf das Omelette geben. 
 Nutri-Plus wünscht guten Appetit! 
 Kreiert von: veganwings_
200 g Seidentofu
3-4 EL Kichererbsenmehl
1 TL Backpulver
2 EL Hefeflocken
1 TL Knoblauchpulver
Vegan Sauce Ketchup Sweet Tomato
optional: Kala Namak Salz, Kurkuma (für die Farbe)
Gemüse nach Belieben (z. B. Spinat, Tomaten, Pilze, Frühlingszwiebeln)