Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 945 30 300
Mo-Fr. 08:30 - 14:00 Uhr

Veganer Eiersalat - proteinreich und sättigend!

Zutaten

1 Dose Kichererbsen
4 mittelgroße saure Gurken
1/2 Naturtofu
1-2 EL Senf
1/2 mittelgroße Zwiebel
5-6 EL Vegan Sauce Caesar
1/2 Bund Schnittlauch
1 TL Kala Namak Salz

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
 
1. Kichererbsen mit der Gabel zerdrücken.
2. Tofu und Gurken in Würfel schneiden.
3. Schnittlauch und Zwiebel hacken.
4. Alles miteinander vermengen und restliche Zutaten unterrühren.
 

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: veganwings_

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.