Zutaten
225 g | Kichererbsen (aus der Dose) |
30 g | 3K Proteinpulver, Neutral |
1 | Knoblauchzehe |
1 kleine | Zwiebel |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Sojasoße |
50 g | Haferflocken |
2 EL | gemischte Kräuter |
1 EL | neutrales Öl |
eine Prise | Salz, Pfeffer, Paprika |
nach Wahl | frisches Gemüse - Paprika, Zucchini, Pilze, Tomaten |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Ergibt 400 g (18 Bohnenbällchen)
- Schäle die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe und schneide beides ganz klein.
- Schütte die Kichererbsen ab und wasche sie gründlich. Fülle sie dann in eine Schüssel und drücke sie mit einer Gabel grob klein.
- Dann kannst du nach und nach alle weiteren Zutaten hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen. Nimm dazu gern die Hände, dann ist es einfacher.
- Forme aus der Masse kleine Bällchen und lasse diese noch etwa 15 Minuten stehen, damit sie etwas durchziehen können.
- Spieße sie zusammen mit dem Gemüse deiner Wahl auf und schon kann die Grillparty losgehen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!