Versandkostenfrei ab 49 €
Bestellung bis 15:00 Uhr: Versand i. d. R am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 34 98
Mo-Do 8:00 - 16:00 Uhr, Fr 8:00 - 14:00 Uhr

Vegane, proteinreiche Grillspieße

Zutaten

225 g Kichererbsen (aus der Dose)
30 g 3K Proteinpulver, Neutral
1 Knoblauchzehe
1 kleine Zwiebel
1 EL Tomatenmark
1 TL Sojasoße
50 g Haferflocken
2 EL gemischte Kräuter
1 EL neutrales Öl
eine Prise Salz, Pfeffer, Paprika
nach Wahl frisches Gemüse - Paprika, Zucchini, Pilze, Tomaten

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 20 Minuten

Ergibt 400 g (18 Bohnenbällchen)

  1. Schäle die Zwiebel sowie die Knoblauchzehe und schneide beides ganz klein.
  2. Schütte die Kichererbsen ab und wasche sie gründlich. Fülle sie dann in eine Schüssel und drücke sie mit einer Gabel grob klein.
  3. Dann kannst du nach und nach alle weiteren Zutaten hinzufügen und alles gründlich miteinander vermengen. Nimm dazu gern die Hände, dann ist es einfacher.
  4. Forme aus der Masse kleine Bällchen und lasse diese noch etwa 15 Minuten stehen, damit sie etwas durchziehen können.
  5. Spieße sie zusammen mit dem Gemüse deiner Wahl auf und schon kann die Grillparty losgehen.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Veganes Proteinpulver 3K Proben Veganes Proteinpulver 3K Proben
Inhalt 30 Gramm (6,63 € / 100 Gramm)
ab 1,99 €
In den Warenkorb