Versandkostenfrei ab 49 €
Bestellung bis 15:00 Uhr: Versand i. d. R am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 34 98
Mo-Do 8:00 - 16:00 Uhr, Fr 8:00 - 14:00 Uhr

Vanilla-Toffee-Cookie-Dough

Zutaten

240 g Kichererbsen
2 EL Sojajoghurt (ungesüßt)
1 EL Erdnussmehl
2 EL 3K Proteinpulver Vanilla-Toffee
Etwas Wasser
Topping Schoko-Drops und Obst

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Minuten
  1. Kichererbsen mit Sojajoghurt in einem Mixer fein pürieren.
  2. Dann das Erdnussmehl und Proteinpulver zugeben und nochmal mixen. So viel Wasser hinzugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  3. Den Cookie Dough mit Schoko-Drops und Obst servieren.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: xbeccabella

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Vegan 3K Proteinpulver Proben Vegan 3K Proteinpulver Proben
Inhalt 30 Gramm (6,63 € * / 100 Gramm)
ab 1,99 €
In den Warenkorb
Vegan 3K Proteinpulver Kennenlern-Box Vegan 3K Proteinpulver Kennenlern-Box
Inhalt 300 Gramm (49,97 € * / 1000 Gramm)
14,99 €
In den Warenkorb