Klimaneutraler Versand - ab 49 € versandkostenfrei
Bestellung bis 13:00 Uhr: Versand i. d. R. am gleichen Tag
Hotline: +49 (0) 2641 890 22 22
Mo-Fr. 09:00 - 14:00 Uhr

Vanilla-Toffee-Cookie-Dough

Zutaten

240 g Kichererbsen
2 EL Sojajoghurt (ungesüßt)
1 EL Erdnussmehl
2 EL 3K Proteinpulver Vanilla-Toffee
Etwas Wasser
Topping Schoko-Drops und Obst

 

Zubereitung

Zubereitungszeit: 10 Minuten
  1. Kichererbsen mit Sojajoghurt in einem Mixer fein pürieren.
  2. Dann das Erdnussmehl und Proteinpulver zugeben und nochmal mixen. So viel Wasser hinzugeben, bis eine cremige Konsistenz erreicht ist.
  3. Den Cookie Dough mit Schoko-Drops und Obst servieren.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

Kreiert von: xbeccabella

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Veganes 3K Protein Probe Peanutbutter Cookie Vegan 3K Proteinpulver Proben
ab 2,39 €
Inhalt 0.03 Kilogramm (79,67 € * / 1 Kilogramm)
P für 50 Punkte