Zutaten Pancakes:
150 g | Nutri-Plus Pancakes Vanille |
200 ml | Pflanzendrink |
100 ml | Sprudelwasser |
Zutaten "Bacon":
1-2 Blätter | Reispapier |
1 EL | Rapsöl |
2 EL | Sojasauce |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Rauchsalz |
1 TL | Senf |
½ TL | Knoblauchpulver |
1 TL | Paprikapulver edelsüß |
¼ TL | Paprikapulver geräuchert |
Außerdem: | Ahornsirup |
Zubereitung:
- Backofen auf 160 Grad vorheizen.
- Die Gewürzmischung für das „Bacon“ vorbereiten: dazu Rapsöl, Sojasauce, Tomatenmark, Räuchersalz, Senf, Knoblauchpulver und Paprikapulver in eine kleine Schüssel geben und gut vermischen.
- Reisblätter vorsichtig auseinanderbrechen, kurz in Wasser tauchen und dann mit der Gewürzmischung marinieren.
- Marinierte Reisblätter auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen und für etwa 7 Minuten im Ofen backen.
- In der Zwischenzeit alle Zutaten für die Pancakes mit dem Handrührgerät gut verrühren.
- Pfanne mit etwas Öl erhitzen und mit einem Esslöffel kleine Pancakes in die Pfanne gießen.
- Die Pancakes auf niedriger bis mittlerer Hitze braten bis sie goldbraun sind.
- Die Pancakes mit dem „Bacon“ und Ahornsirup toppen und genießen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @healthvy_sarah