Zutaten
1 | Süßkartoffel |
1 | kleine Zwiebel |
200 ml | Gemüsebrühe |
50 g | rote Linsen |
1 TL | Tomatenmark |
1/4 TL | Ingwer |
1 TL | Curry Gewürzpulver |
1 TL | Kokosöl |
10 g | 6K Proteinpulver, Neutral |
Topping | Kräuter, Kerne, Gemüse |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 20 Minuten
- Schäle die Zwiebel und schneide sie in kleine Stücke.
- Raspel den Ingwer klein und lasse ihn zusammen mit der Zwiebel kurz in etwas Kokosöl anschwitzen.
- Gib die Linsen, die Gewürze und das Tomatenmark hinzu und lösche alles mit der Gemüsebrühe ab. 15 Minuten köcheln lassen.
- Wenn die Linsen weich sind, kannst du das Proteinpulver hinzugeben und alles mit einem Pürierstab mixen. Vor dem Servieren leicht abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit schneidest du die Süßkartoffel in etwa 1 cm dicke Scheiben und steckst sie für 2-3 Durchläufe in den Toaster.
- Wenn die Süßkartoffelscheiben fertig sind, dann kannst du den Aufstrich darauf verteilen und diesen nach Belieben mit Körnern, Kräutern oder Gemüse toppen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!