Zutaten
480 g | Kichererbsen (aus der Dose) |
40 g | 6K Proteinpulver, Schokolade |
30 g | Agavendicksaft |
60 g | Erdnussmus |
100 ml | Sojamilch |
2 TL | Zimt |
1 | Vanilleschote |
1 Prise | Salz |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Ergibt etwa 600 g
- Wasche die Kichererbsen aus der Dose sehr gründlich unter fließendem Wasser ab.
- Entferne das Mark aus der Vanilleschote und gib dann alle Zutaten in einen leistungsstarken Mixer.
- Mixe die Masse bis eine homogene Creme entsteht.
- Fülle das süße Hummus in eine Schale und schon kann genascht werden.
TIPP: Egal ob süß oder salzig, du kannst so ziemlich alles dippen wonach dir ist. Unser Hummus-Dip ist auch als süßer Brotaufstrich geeignet oder um das Porridge aufzupimpen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!