Zutaten:
Für die Sommerrollen: | |
7 Stück | Reispapier |
100 g | Glasnudeln |
Etwas | Rotkohl |
1/2 | Paprika |
1/4 | Gurke |
1/2 | Avocado |
1/2 | Mango |
4 | Radieschen |
2 | Frühlingszwiebeln |
1/2 | Limette |
1 TL | Sesam |
20 g | Vegan Sauce Hot Sweet Chili |
Frische Kräuter: Koriander, Minze |
Zubereitung Sommerrollen
1. Gemüse in dünne Streifen schneiden (Gemüsesorten können je nach Geschmack variiert werden).
2. Glasnudeln mit kochendem Wasser übergießen, 3 Minuten ziehen lassen und dann absieben und mit kaltem Wasser abspülen.
3. In eine große Schale warmes Wasser füllen, ein Blatt Reispapier für 5 Sekunden eintauchen und dann auf einen großen Teller legen.
4. Reispapier in der Mitte mit dem Gemüse, den Kräutern und den Reisnudeln belegen und mit Sesam und Limette beträufeln.
5. Vorsichtig zuerst die kürzeren Seiten einschlagen und dann von einer Seite wie einen Wrap einrollen.
6. Dippen und genießen!
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!