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Schokoladiger Protein-Cheesecake

Zutaten

150 g schwarze Bohnen
90 g Nature's Protein, Schokolade
30 g Datteln
30 g Erdnussmus
50 g Kokosmilch, cremig
80 ml Sojamilch
1 Prise Salz
500 g Sojajoghurt
50 g Puddingpulver, Schokolade
100 ml Sojamilch
30 g Kokosblütenzucker

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Zubereitung

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Die Menge reicht gut für eine 18 cm-Form.

Zuerst der Boden:

  1. Gib dafür die schwarzen Bohnen (alternativ gehen auch Kidneybohnen), die entkernten Datteln, 40 g Proteinpulver, das Erdnussmus, die Kokosmilch, eine Prise Salz und 80 ml Sojamilch zusammen in einen Mixer und pürier alles zu einer homogenen Masse.
  2. Lege eine Backform mit etwas Backpapier aus und streiche den Teig für den Boden in die Form.
  3. Heize den Ofen auf 175 °C vor.


Nun die Füllung:

  1. Jetzt kannst du die schokoladige Cheesecake-Füllung anrühren.
  2. Gib dazu den Sojajoghurt, das Puddingpulver, 50 g Proteinpulver, 100 ml Sojamilch und den Kokosblütenzucker in eine Schüssel und verrühre sie mit einem Schneebesen, bis keine Klümpchen mehr zu sehen sind.
  3. Fülle nun die Cheesecake-Masse in die Backform und gib beides zusammen für etwa 30 Minuten in den Ofen.
  4. Lasse den Kuchen langsam und in Ruhe auskühlen und stelle ihn dann am besten über Nacht in den Kühlschrank.
  5. Wenn du magst, kannst du noch ein paar Schokosplitter dazu geben.

Nutri-Plus wünscht guten Appetit!

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