Zutaten
200 ml | Pflanzendrink (Soja) |
20 g | 3K Proteinpulver, Schokolade |
15 g | Chiasamen |
1 | Birne |
5 g | Kokosöl |
etwas | Vanille und Zimt |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 10 Minuten plus Kühlzeit
Dieses Rezept bereitest du bestenfalls am Vorabend vor, damit der Chiapudding in aller Ruhe quellen kann.
- Fülle den Pflanzendrink in ein Mixgefäß und gib das Shape & Shake Proteinpulver hinzu.
- Mixe beides zusammen kräftig durch, bis keine Klümpchen mehr vorhanden sind.
- Gib nun die Chiasamen hinzu und rühre sie unter, so können sie in Ruhe aufquellen. Rühre in der ersten Stunde zwischendurch gern mal durch, damit sich alles gut verteilt und der Shake überall von den Chiasamen aufgenommen werden kann.
- Lasse den Chiapudding über Nacht im Kühlschrank stehen.
- Schneide die Birne klein und erhitze etwas Kokosöl in einem kleinen Topf.
- Gib die Birnenstückchen mit in den Topf und lass sie kurz für 2-3 Minuten schmoren. Vanille und Zimt dazu und schon können die Birnen zum Chiapudding.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!