Zutaten:
1 Packung | fertiger Hefeteig |
1 EL | Pea-Rice Protein Cinnamon-Sugar |
10 EL | Apfelmus |
Prise | Zimt |
2 EL | Proteinpudding Vanille |
100 ml | Pflanzendrink |
Zubereitung
- Pea-Rice Protein mit dem Apfelmus verrühren.
- Hefeteig ausrollen und mit der Füllung bestreichen.
- Von der Längsseite einrollen und in Scheiben schneiden.
- Die Zimtschnecken in eine Backform legen und 25 Minuten bei 200 Grad backen.
- In der Zwischenzeit den Proteinpudding mit dem Pflanzendrink anrühren.
- Gemeinsam servieren und genießen.
Tipp: noch schneller geht es mit unserer neuen Kilopurzler-Sorte Zimtschnecke. Shake anrühren und Zimtschnecke als Shake genießen!
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @healthvy_sarah