Zutaten
240 g | Dinkelmehl |
60 g | Nature's Protein, Vanille |
100 g | Mandeln, gemahlen |
50 g | Xucker |
20 g | Leinsamen |
15 g | Zimt |
1 TL | Backpulver |
300 g | Möhren |
200 ml | Sojamilch |
100 ml | neutrales Öl |
1/2 | Zitrone |
1 Prise | Salz |
Zubereitung
Zubereitungszeit: 1 Stunde
- Heize den Backofen auf 175 °C vor.
- Vermenge alle trockenen Zutaten zusammen in einer Schüssel.
- Raspel die Möhren mit der Küchenmaschine klein.
- Gib nun die Möhren und alle flüssigen Zutaten mit in die Schüssel und vermenge alles sehr gründlich miteinander.
- Nun füllst du den Kuchenteig in eine mit Backpapier ausgelegte Form und gibst den Kuchen für etwa 45-50 Minuten in den Backofen.
- Mache gegen Ende der Backzeit den Stäbchentest, denn jeder Ofen ist anders.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!