Zutaten:
160 g | Dinkelmehl |
1 EL | Maisstärke |
30 g | Nature's Protein Schokolade |
20 g | Backkakao |
1 TL | Backpulver |
1 TL | Natron |
½ TL | Salz |
110 ml | Pflanzendrink |
70 ml | Rapsöl |
½ TL | Kaffeepulver |
1 TL | Apfelessig |
2 | reife Bananen |
250 g | Zucchini geraspelt |
150 g | gehackte Schokolade |
Zubereitung
- Backofen auf 175 Grad vorheizen. Brownie-Form ausfetten.
- Mehl, Maisstärke, Proteinpulver, Kakao, Backpulver, Natron und Salz in eine große Schüssel sieben und verrühren.
- Banane zerdrücken und mit dem Pflanzendrink, Öl und Apfelessig verrühren.
- Mix zur Mehlmischung geben und kurz verrühren.
- Geraspelte Zucchini ausdrücken und gemeinsam mit der gehackten Schokolade unterheben.
- Teig in die Form füllen und mit etwas gehackter Schokolade dekorieren.
- 35 Minuten backen und auskühlen lassen.
Nutri-Plus wünscht guten Appetit!
Kreiert von: @healthvy_sarah